Изначально целью было отобедать и попробовать карельскую кухню в ресторане Фрегат на набережной Петрозаводска на террасе с видом на озеро, но был дождь, террасу закрыли. Узнав, что в карельской горнице есть отдельные помещения, мы отправились туда. Компанией из 4 взрослых мы пытались ознакомиться с меню ресторана, официантка блондинка с недовольным видом подходила к нам несколько раз с коротким интервалом, каждый раз недовольно интересуясь, сделали ли мы выбор. Ок, выбор пал на 2 порции сига (горячее блюдо), стейк, похлёбку и карьялан кейк. Вместо 2 порций горячего сига девушка принесла 2 порции закуски сига слабой соли. Она не уточнила, в каком виде мы хотим есть сига и, видимо, сделала выбор за нас и принесла закуску из сига слабой соли. Пока ребята ели свои закуски, остальные сидели голодные минимум ещё полчаса, пока не принесли еду остальным. Спросили про хлеб, предложили калитки…)) Пришлось переспросить про хлеб, принесли.Карьялан кейк.. обыкновенный чизкейк с лесными ягодами)))). Я не против чизкейка в меню ресторана с карельской кухней, но как можно назвать карельским кейком чизкейк? Мне непонятно. Заведение действительно не стоит того, чтобы посетить его ради карельской кухни.
Мария,
медвежатины нет уже очень давно
Кирилл Миронов,
К еде нет вопросов.. простая и дорогая…))
Кирилл Миронов,
подтверждаю
Кирилл Миронов,
подтверждаю
Кирилл Миронов,
на сайте, в разделе «наша команда» всего три страшные тётки-официантки. Это правда? всего три и такие страшные???Судя по заросшей д*рьмом страничке ВК ресторан сдох?
Pure Emotions,
за что-за что дают вино? Как сей процесс по-русски величать?
Pure Emotions,
а с рисом только плов «очень», и то, не везде.;)
Pure Emotions,