Место приятное, атмосфера спокойная, вид лучший в городе. Наконец-то обновилось меню и теперь есть что попробовать. Стало вкуснее и не так дорого. Будем приходить ещё!
Мария,
Советую! Отличный вид, и вкусно!
Полина,
Шикарный вид на озеро — очень душевно и романтично! Меню изменилось, и цены умеренные, чувствуется, что ребята хорошо поработали, так держать! Спасибо, вернемся к вам снова!
Полина,
В восторге! Вид-отрясающий, озеро, солнце, еще и порадовали вкуснейшими блюдами. Сервис, качество блюд, месторасположение супер, все на высоте! Советую и рекомендую!
Карина,
Во-первых в ресторане с первых шагов чувствуется кризис. Ресторан пытается выжить неверно организованными путями. А именно : если есть гардероб, значит тебя должны раздеть, либо специально обученный сотрудник, на худой конец менеджер зала/официант. В «Панорамном» же ты идешь раздеваться сам в отдельную, никем не охраняемую комнату. Во -вторых в ресторане нет бармена. Есть официанты, которые и заказы принимают и сами готовят продукцию к употреблению. Надеюсь, еду они сами не разогревают, и заготовками не занимаются.в — третьих такие вещи, как отломанные плинтусы, скрипящие стулья, шатающиеся столы (хочется верить, что не все), ну и самое страшное для меня, это, конечно, вырезанные ВРУЧНУЮ специальные предложения по кухне. На них следы от карандаша, и криво отрезанные линии) не хватает на управляющего, (если таковой имеется) рубрики » очумелые ручки» в передаче «пока все дома».Обслуживание.Девушки официанты примерно знают свои обязанности. Пытаются обходиться с гостем на уровне ресторана, но все равно не спрашивают понравилось ли блюдо, или не интересуются почему оставил половину тарелок нетронутыми. По залу передвигаются с каменными лицами, но это скорее не минус, потому что на работу надо идти с удовольствием, а на такую работу сложно идти с удовольствием — себя ведь не обманешь.Кухня.Тому, кто «создавал» и принимал меню должно быть стыдно. Очень стыдно. Ну как в ресторане можно отдавать нарезанный брусочками хлеб, который мариновался во фритюрном масле? Гренка холодная, из нее вытекает жир. Она абсолютно не чесночная. Она абсолютно не съедобная. Ну возьмите вы кусочек ровно отрезанного хлеба, придайте коллер на сковороде, промажьте зеленым, чесночным маслом и вот тогда уже называйте это чесночной гренкой-это ведь не сложно? А вы ведь приносите это как дополнение к «супу», состоящему на 70% из картофеля и наверняка хотите хороший отзыв. Повар, видимо, даже не уровня ФМ-а, даже там к этому продукту относились куда уважительное.Салат с мясом, беконом и тд… это блюдо вызывает смешанные эмоции- вроде, относительно «дорогой» и такого не может быть, а вроде, хочется вызвать скорую и попросить проверить на панкреатит. Бекон жирный, листья салата принимают ванну из масла, все заправлено обычным майонезом. Ну как? Похоже шеф-повар, если такой есть- испытывает гостей на прочность. Типа, кто первый не выдержит и выйдет из за стола. И снова рубрика передач из детства — «Остаться в живых»«Митболы» с бараниной. Напомнили блюдо из столовой в 2000 - е. Зачем вы крестьянский рис — то добавляете? Уменьшить себестоимость или уменьшить посещаемость гостей в ресторан?Резюме.Грустно это все. Ну понятно, что кризис гастрономический в городе. Тяжело найти достойный персонал. Всегда было тяжело найти толковый персонал, чего уж. Но тут такие ошибки непозволительны. Тут дело в руководстве. Ну нельзя экономить на поварах и сотрудниках зала. Ну пятница ведь, вечер, праздники. А у вас в «ресторане» 3 стола гостей. Без землекопа.Сейчас не надо много уметь, чтобы угодить гостю, достаточно просто не обманывать и готовить на среднем городском уровне. У вас есть все шансы переквалифицироваться в достойное городское заведение. А вы в меню ризотто с креветками за 900 рублей ставите, считаете, что так можно взять «уровень» а чего в ризотто с креветками может быть дорого? Рис, дешевое вино, пару креветок и российский/белорусский пармезан. Себестоимость не более 150 рублей. А вы 900. Обман.Кстати, девиз вашего «ресторана» — Ресторан «Панорамный» — высокий стиль Вашего отдыха. Спасибо, буду иметь ввиду.
Андрей,